今天是:
政策文件
中国电力企业联合会文件
中电联定额〔2017〕104号

中电联关于《20kV及以下配电网工程定额和费用计算规定》(2016年版)实施有关问题的通知


各有关单位:
为适应配电网建设工程快速增长的需要,科学反映20kV及以下配电网工程的人工、物料消耗及其市场价格变化情况,合理确定和有效控制造价水平,规范配电网建设工程投资行为,维护各参与方合法权益,电力工程造价与定额管理总站组织编制了《20kV及以下配电网工程定额和费用计算规定》(2016年版)(以下简称“本规定”),并已经国家能源局以《国家能源局关于颁布<20kV及以下配电网工程定额和费用计算规定>(2016年版)的通知》(国能电力〔2017〕6号)批准。现将实施有关问题通知如下:
  一、本规定自2017年7月1日起实施。实施日之前已审定概算的工程不再调整。
  二、原2009版《20kV及以下配电网工程建设预算编制与计算标准》和与之配套使用的《20kV及以下配电网工程预算定额》及相关的文件,自本规定实施之日起一并停止使用。


 
                                                                        中国电力企业联合会
                                                                             2017年5月19日 

  附件下载

二〇一七年六月二十九日

主办:电力工程造价与定额管理总站 承办:江西博微新技术有限公司

地址:北京市宣武区白广路二条一号 邮编:100761 电话:15879136507 / 010-52398116

Copyright©2004-2011 Cecm.Net.Cn, All Rights Reserved 建议使用IE6.0以上版本浏览本站 京ICP备06051495号