用户名:密码: 保存登录 邮箱入口
今天是:2020年4月10日 星期五

首页>>业内动态>>中电联电力建设技术经济咨询中心关于2020年度造价工程师初始注册通知

中电联电力建设技术经济咨询中心关于2020年度造价工程师初始注册通知

各有关单位:

     根据《注册造价工程师管理办法》(建设部令第150号)和《关于造价工程师注册审核有关事项的通知》(建标造函(2016)8号)等规定和要求,现将2020年度造价工程师初始注册工作有关事项通知如下:

 
一、受理范围

     通过2019年及以前年度全国造价工程师执业资格统一考试并取得执业资格证书的人员和注册证书失效的人员,均可申请初始注册。

 
二、申办流程

     1.登录http://www.mohurd.gov.cn/进入“住房城乡建设部行政审批执业注册管理平台”点击“工程造价咨询企业、注册造价工程师管理系统”(http://zaojiasys.jianshe99.com),进入造价工程师个人注册申报系统(以下简称“申报系统”)界面,选择“初始注册”业务栏填写注册申报信息,上报注册机构选择“电力”。

     2.将申报业务所应提供材料的证件或证明材料原件扫描并上传,扫描件核对无误后保存数据。

     3.在注册数据上报前,打印“初始注册申请表”,经本人签字、注册单位负责人签字、注册单位盖章后将该表扫描上传。

     4.各单位统一将申报系统下载打印的初始注册申请表(1份)、本人小2寸蓝底正面免冠照片(1张,照片背面备注姓名)报送中电联电力建设技术经济咨询中心办理注册手续。

 
三、注意事项

     (一)基本信息填写申请初始注册人员需填写基本信息中带“*”的项目,其中学历以本人最终学历为准,造价工作年限应从毕业时间到申请注册时间计算;有造价资质的聘用单位输入该单位名称后系统会自动生成其造价资质证书编号,请勿随意填写非造价资质证书编号。

     (二)扫描件上传申请初始注册人员需在系统中上传本人照片、身份证、执业资格证书、毕业证书、劳动合同、初始注册申请表的扫描件。要求图像、号码、公章清晰可辨,图像文件大小不超过200k。

     (三)注册时效取得执业资格证书的人员应自执业资格证书签发之日起1年内申请初始注册。自执业资格证书签发之日起1年以后申请初始注册或注册证书失效申请重新初始注册的人员,应出具近一年不少于30学时的继续教育证明。

     (四)以纸质申报材料接收为准进行审核。

 
四、受理时间

     各单位应严格按照文件要求认真检查、核对申报人员所报资料,初始注册合格人员申报材料原则上于2020年10月30日前报送我中心,如有特殊情况需书面说明。

 
五、联系方式

     联系人:中电联电力建设技术经济咨询中心张新红
     电 话:010-52398265
     地 址:北京市西城区白广路13号
     邮政编码:100053

     附件:电联电力建设技术经济咨询中心关于2020年度造价工程师初始注册通知.pdf
  • 作者:
  • 星期:20-02-27
  • 来源:中国电力企业联合会电力建设技术经济咨询中心

主办:电力工程造价与定额管理总站 承办:江西博微新技术有限公司

地址:北京市宣武区白广路二条一号 邮编:100761 电话:15879136507 / 010-52398116

Copyright©2004-2011 Cecm.Net.Cn, All Rights Reserved 建议使用IE6.0以上版本浏览本站 京ICP备06051495号