用户名:密码: 保存登录 邮箱入口
今天是:2020年2月27日 星期四

首页>>业内动态>>电力工程造价与定额管理总站召开疫情期间视频月度例会

电力工程造价与定额管理总站召开疫情期间视频月度例会

2020年2月11日下午,电力工程造价与定额管理总站(下称“定额总站”)召开疫情期间视频月度例会,中电联电力发展研究院副院长董士波及定额总站全体员工参加此次会议。

        董院长指出我们要进一步落实党中央、国务院疫情防控工作部署和北京市有关通知精神以及中国电力企业联合会党委有关要求,认真学习、积极落实中国电力企业联合会《关于中国电力企业联合会加强党的领导为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证的通知》、《关于做好中电联新型冠状病毒感染肺炎疫情防控期间有关工作的通知》,中电联电力发展研究院《中电联电力发展研究院新型冠状病毒疫情防控方案》等文件中的各项要求,科学应对疫情、做好自身防护、积极传播正能量、平稳有序开展各项工作。

        会上,行业管理处、造价管理处和定额管理处按照定额总站2020年工作计划及分工,把2月份共计17项具体工作任务落实到人,所有员工依次汇报了工作进展和需要协调的问题。对18版的出版校稿、检修技改定额的工作方案、电力造价行业发展报告等重点工作展开热烈的讨论,为后续工作高效开展奠定了基础。

        站领导转达了中电联及电力发展研究院领导对定额总站积极应对疫情起草制定相关办法的肯定,建议尽快出台《新型冠状病毒肺炎疫情期间电力建设工程费用计列和调整指导意见》、《关于疫情防控期间工程造价咨询企业业务申办说明》等已形成的文件,同时进一步完善疫情防控期间各项规章制度。

        2020年定额总站工作任务艰巨,战疫时期大家积极调整状态、迅速适应了新型办公模式,同时提高工作效率、加强工作质量,从而保证高质量按时完成工作任务。
  • 作者:电力工程造价与定额管理总站
  • 星期:20-02-12
  • 来源:电力工程造价与定额管理总站

主办:电力工程造价与定额管理总站 承办:江西博微新技术有限公司

地址:北京市宣武区白广路二条一号 邮编:100761 电话:15879136507 / 010-52398116

Copyright©2004-2011 Cecm.Net.Cn, All Rights Reserved 建议使用IE6.0以上版本浏览本站 京ICP备06051495号