用户名:密码: 保存登录 邮箱入口
今天是:2019年8月25日 星期日

首页>>业内动态>>2018版电力建设工程定额和费用计算规定审查会议在京召开

2018版电力建设工程定额和费用计算规定审查会议在京召开



    2019年5月21日至23日,受国家能源局委托电力规划设计总院在北京组织召开了2018版电力建设工程定额和费用计算规定审查会。电力工程造价与定额管理总站负责承办本次会议。
    国家能源局电力司行业处副处长(主持工作)杨旸,电力规划设计总院副院长吕世森,电力工程造价与定额管理总站副站长(主持工作)张天光,以及来自国家电网有限公司、中国南方电网有限责任公司、内蒙古电力(集团)有限责任公司、中国华能集团有限公司等单位60余位审查专家及各专业编制组近70名成员出席了审查会议,会议由电力规划设计总院总经理助理张健主持。



    审查工作分为发电组和电网组两组进行,发电组和电网组又根据报送材料内容细分多个小组开展具体审查工作。编制组向各审查小组汇报了2018版电力建设工程定额及费用计算规定的编制成果,着重介绍了2018版与2013版相比较的变化情况。与会专家全面审查了2018版电力建设工程定额和费用计算规定,并针对关键内容展开讨论,最终形成会议审查意见。
    5月24日至25日,电力工程造价与定额总站组织编制组根据会议评审意见对2018版电力建设工程定额和费用计算规定开展集中修改工作。 
 
 


  • 作者:
  • 星期:19-06-13
  • 来源:

主办:电力工程造价与定额管理总站 承办:江西博微新技术有限公司

地址:北京市宣武区白广路二条一号 邮编:100761 电话:15879136507 / 010-52398116

Copyright©2004-2011 Cecm.Net.Cn, All Rights Reserved 建议使用IE6.0以上版本浏览本站 京ICP备06051495号